ある日曜の朝、
いつもは忙しいお父さんが
家族のためにとっておきの
料理を作る!!
お父さんが家族のために頑張って作った、行きつけのお店のとっておきの料理のレシピをご紹介しています。
#21
『フォアグラサンド』
2005.03.06
#20
『つぶ貝のエスカルゴ風/金目鯛のポワレ』
2005.02.27
#19
『チーズ入りコロッケ』
2005.02.20
#18
『ロールキャベツ』
2005.02.13
#17
『酢豚』
2005.02.06
#16
『カキのスープ仕立て』
2005.01.30
#15
『野菜たっぷり親子丼』
2005.01.23
#14
『黒むつのカルトッチョ』
2005.01.16
#13
『冷やしラーメン/えび芋あんかけ』
2005.01.09
#12
『えびしんじょ』
2004.12.26
#11
『鶏のふわふわつくねスープ』
2004.12.19
#10
『特製オムライス』
2004.12.12
#09
『チーズバーガー&プリン』
2004.12.05
#08
『スズキのポワレ』
2004.11.28
#07
『ムール貝のパスタ』
2004.11.21
#06
『タコライス』
2004.11.14
#05
『明太子スパゲティ』
2004.11.07
#04
『水菜とイクラの特製サラダ/アジのなめろう&イクラの軍艦巻き』
2004.10.24
#03
『野菜たっぷり サンマのマリネ/小松菜のごま和え』
2004.10.17
#02
『アンディーブとベーコンのグラタン/キノコの白ワインソテー』
2004.10.10
#01
『クレソンとベーコンのホットサラダ』
2004.10.04