志村通
☆焙り貝☆
★材料
●トリ貝 … 適量
●ミル貝 … 適量
★調味料
●岩塩 … 適量
●生わさび … 適量
●醤油 … 適量
★作り方
(1)それぞれの貝を炭火で焙ります。醤油を塗って更に焙ります。
(2)焙ったら、そのまま食べてもよし、岩塩をふって食べてもよしお好みで召し上がってください。
★材料
●トリ貝 … 適量
●ミル貝 … 適量
★調味料
●岩塩 … 適量
●生わさび … 適量
●醤油 … 適量
★作り方
(1)それぞれの貝を炭火で焙ります。醤油を塗って更に焙ります。
(2)焙ったら、そのまま食べてもよし、岩塩をふって食べてもよしお好みで召し上がってください。