2005年6月1日(水)放送 みどころ

☆焙り貝☆
★材料
●トリ貝 … 適量
●ミル貝 … 適量

★調味料
●岩塩 … 適量
●生わさび … 適量
●醤油 … 適量

★作り方
(1)それぞれの貝を炭火で焙ります。醤油を塗って更に焙ります。
(2)焙ったら、そのまま食べてもよし、岩塩をふって食べてもよしお好みで召し上がってください。

キャスト

志村運送社長:志村けん
社長夫人:優香
ラーメン屋主人:肥後克広
志村運送運転手:上島竜兵
従業員:山田千鶴
従業員:ゆりん
ラーメン屋店員:里中あや

スタッフ

■演出:
  戸上浩(エクシーズ)
■プロデューサー:
  井澤健(イザワオフィス)

バックナンバー