志村通
☆そら豆と竹の子の七厘焼き☆
★材料
●そら豆(殻つき) … 適量
●竹の子 … 適量
★調味料
●醤油 … 少々
●塩 … 少々
★作り方
(1)殻付きのそら豆を七厘の上で焼き、殻が焦げたらOK! 塩を付けて食べる!
(2)竹の子は、薄く切って全体に火が通ればOK! 醤油をつけて食べる!
★材料
●そら豆(殻つき) … 適量
●竹の子 … 適量
★調味料
●醤油 … 少々
●塩 … 少々
★作り方
(1)殻付きのそら豆を七厘の上で焼き、殻が焦げたらOK! 塩を付けて食べる!
(2)竹の子は、薄く切って全体に火が通ればOK! 醤油をつけて食べる!