※レシピで使用しているハンバーグは、ガストの『ビーフ100%プレミアムチーズINハンバーグ(税込863円)』です。
				※ハンバーグとソースを分けてテイクアウトする場合は、注文時に「ソースは別添えで」とお伝え下さい。
			
横山の最強テイクアウトカスタム チーズINハンバーグ 
『ハンバーグまぶし』
			
			【材料(1人分)】
			ガスト・ビーフ100% プレミアムチーズINハンバーグ 1人前
			(「ソースは別添えで」のオーダーでテイクアウト)
			ご飯 150g
			豚骨スープ(市販のスープでOK) 300ml
			<薬味>
			万能ネギ 適量
			おろし生姜 適量
			刻みのり 適量
			
			【作り方】
			
				- ① 鍋に豚骨スープを入れて沸騰させる。
 
				- ② 沸騰した豚骨スープに、チーズINハンバーグに付属しているデミグラスソースを小さじ1入れ煮込む。
 
				- ③ チーズINハンバーグを温める。
 
				- ④ 温かいご飯を器に盛り付け、チーズINハンバーグをのせる。
 
				- ⑤ ①を回し掛けて混ぜ込み、薬味をのせて食べる。
 
			
			
			丸山の最強テイクアウトカスタム チーズINハンバーグ 
『すき焼き風デミバーグ』
			
			【材料(1人分)】
			ガスト・ビーフ100% プレミアムチーズINハンバーグ 1人前
			(「ソースは別添えで」のオーダーでテイクアウト)
			すき焼きのタレ 大さじ3
			えのき茸 1/6個
			椎茸 1枚
			結び白滝 1つ
			豆腐 1/8
			長ネギ 2カット(約2cm幅)
			ご飯 お好みで
			
			【作り方】
			
				- ① 長ねぎは2cm幅の斜め切りにします。焼き豆腐は8等分にします。椎茸を飾り切りします。
 
				- ② 鍋にチーズINハンバーグ付属のデミグラスソース全量と割り下を入れ、煮立たせます。
 
				- ③ 鍋にチーズINハンバーグを入れます。
 
				- ④ 切った具材を入れ弱火で煮込んで完成!
 
			
			
			3時のヒロインの最強テイクアウトカスタム チーズINハンバーグ
『エンチラーダ』
			
			【材料(4枚分)】
			ガスト・ビーフ100% プレミアムチーズINハンバーグ 1人前
			(「ソースは別添えで」のオーダーでテイクアウト)
			トマト 30g
			お好み焼き粉 100g
			卵 1個
			水 170ml
			桜海老 5g
			トマトソース 35g
			(お好みでサルサソースでも可)
			サラダ油 適量
			
			【作り方】
			
				- ① ボウルに卵、水を入れ混ぜ合わせる。お好み焼き粉を加えて混ぜ、更に桜エビを加えて全体を混ぜ合わせる。
 
				- ② チーズINハンバーグを温め、1cm角に切る。
 
				- ③ トマトを1cm角に切る。
 
				- ④ フライパンに薄く油を入れて①を楕円形に伸ばして両面焼く。
 
				- ⑤ ④の上に②を手前に置き、③のトマトをのせてクルクルと巻く。
 
				- ⑥ トマトソース(サルサソース)とチーズINハンバーグ付属のデミソース全量を混ぜ合わせたものを⑤にかけて完成!
 
			
			
			安田の最強テイクアウトカスタム チーズINハンバーグ
『HOPE SAND』
			
			【材料(1人分)】
			ガスト・ビーフ100% プレミアムチーズINハンバーグ 1人前
			(「ソースは別添えで」のオーダーでテイクアウト)
			粒マスタード 15g
			玉ねぎ 15g
			卵 1個
			食パン(8枚切) 2枚
			チェダーチーズ 2枚
			
			【作り方】
			
				- ① 玉ねぎを薄くスライスする。
 
				- ② チーズINハンバーグ付属の付け合わせ(コーン以外)を細かく切る。
 
				- ③ チーズINハンバーグを砕く。
 
				- ④ チーズINハンバーグ付属のデミグラスソース、コーンと②と③を混ぜ合わせる。
 
				- ⑤ 目玉焼きを作る。
 
				- ⑥ 食パンに粒マスタード、デミグラスソースを10g塗る。
 
				- ⑦ 食パンに④、目玉焼き、スライスした玉ねぎ、チェダーチーズを2枚載せ、もう1枚のパンで挟む。
 
				- ⑧ ホットサンドメーカーで挟み込み弱火で焼き上げ、半分に切ったら完成!
 
			
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