フジテレビ時代の詩織さんの同僚・島田彩夏アナウンサーが奥様のこんな本音を教えてくれました。
「前に私と詩織と同期の仲間とお食事した時に、ちょっとからかって詩織に『琢朗さん、浮気大丈夫なの?』と言ったことあるんですね。琢朗さんは野球選手でカッコイイし、放っておけないじゃないですか。そしたら、詩織ちゃんはニッコリ笑って『大丈夫、そんなことしたら娘に会わせないって言ってあるから』って言ってました。詩織ちゃんのあの眼はマジでした。気をつけてくださいね」
と、このように言ってますが、詩織さん、浮気を疑っているんですか?
「いつも疑ってます。いつも疑った目で見て確認してます」でも琢朗さんはプロ野球選手。遠征で地方に行くことも多いと思うのですが「最近、電波が悪いところに行くと事前に電話がかかってきて『これから行くお店は地下で電波が悪いから』って言って2時間くらい電話がかかってこないんです。でも、やましいことは何もないと思います」
と話す詩織さん。いつまでもお2人お幸せに。

0.もどる

(C)フジテレビジョン