まずは浜田さんに有紀子さんからお願いがあるというのですが・・・。
「浜田さんこんにちわ。今日はお父さんと主人がお世話になります。浜田さん、お願いがあります。9月に下の子供が生まれたばかりなんですけど、12月に入ってパパの顔を全然見てません。多分、パパも釣りやゴルフで子供たちの顔を忘れていると思います。注意して下さい」
続いてはお母さんの沙知代さんのことで、監督にこんなお願いがあるそうです。
「たまにある(起こる)お母さんと克則さんの喧嘩が見ていてハラハラします。私ではどうにもできないので、お父さんよろしくお願いします」
と、有紀子さんはおっしゃってますが、克則さん今だに喧嘩してるんですか?「今でもありますよ。たまに外で会食するんですけど、(喧嘩したら)嫁さんと子供置いて帰りますから」と、相当ヒートアップするとのこと。監督は止めたりしないんですか?「B型同士の喧嘩というのはスゴイです。どっちも譲らない。嫁が今言ってましたけど、入り込めない。(まあまあと止めたとしても)そんなもんじゃ収まらない。殺し合いが始まるんじゃないかと思うくらいです」ということで有紀子さん、監督でも喧嘩を止めるのは無理だそうです。
0.もどる
(C)フジテレビジョン