「最近、『デブ』って言われます。プレーしている時とかは『下手クソ』とか『アホ』とか『ボケ』とかは日常茶飯事なんですけど。でも自分もその倍言ってしまうので、お互い様かなって」
さらに、キャディとして止めて欲しいことがあるそうなのですが・・・。
「行動がスゴイ遅い。グリーンに上がってくるのも一番最後だし、自分が周りの選手に気をつかってしまうので、それだけは止めて欲しいですね」
そうは言っても、良郎さんあってのさくら選手。本心ではお父さんのことをどう思っているのでしょうか?
「バス生活で去年一緒にやってきて、その生活とバスがなかったら今の自分はあり得ないと思っているので、そういう意味ではスゴイ感謝しています。(スタッフが『お父さんの事、尊敬してますか?』と聞くと・・・) 尊敬?そんなイイもんじゃないです。感謝はしてるけど、良い指導者というのが一番合っているかな」
と、さくら選手は言ってますが、良郎さんいかがですか?
「『良い指導者』って言ってましたね。この中(今回のゲストの中)で、なんで私は呼ばれたのかなと思ってたんですけど。イイこと言うなって」良郎さん、今回は『なんでオレが呼ばれてるんだろう?』と、ずっと肩身の狭い思いをしていらっしゃったそうです。
0.もどる
(C)フジテレビジョン