「基本給5万円」
横峯さくら
昨年8月のプロテスト合格後、わずか3試合でシード権を獲得し、ステップアップツアーでの優勝も経験した横峯さくら選手。そういえば、前回ジャンクに出演した時に「優勝したら父のキャディーは辞めてもらう」と言ってましたけど・・・父である良郎さんはキャディを辞めてしまったんですか?「ステップアップってあるんですけど、その時(大会前に)『優勝したらキャディ辞めてね』って言ったんですよ。そしたら父は『おう、いいぞ』って。優勝できると思ってなかったらしいんですけど、結果的に優勝したんですよ。だから、キッパリ辞めてもらいます」では、あの移動の時に使っていたキャンピングカーも使われなくなるってことですか?「キャディを引退したハズなのに、液晶(テレビ)とかDVDとかついて、(中も)広くなって色も変えて・・・どういうことなんですかね?」と、キャンピングカーはかなりバージョンアップしている様子。父である良郎さんは、キャディを辞めることについてどう思っているのか?ジャンク取材班が聞いてきました。
☆メッセージ
・横峯さくらプロフィール
0.もどる
(C)フジテレビジョン