ジャンクSPORTS
TALK DIGEST

そんな五十嵐選手、第2弾の写真集を出版。その中にはなんと、さらにフルヌード姿でシャワーを浴びる姿まであるのですが…。

浜田:すごいなぁ!ああいうポーズっていうのは決められるの?例えばカメラマンが、「よし圭君、次は×××出してみよう」とか言われるの?
五十嵐:それは言われなかったですけど、あらかじめ「こういうポーズとってくれ」と(言われていました)
浜田:これ、全く同じポーズでウチの企画で名良橋でやってくれへん?
名良橋:(笑)お願いします!
内田:五十嵐選手、岡田選手の意外な一面はありますか?
五十嵐:代表の活動中って結構練習がハードなんですけど、(岡田選手は)公認会計士の資格を取ろうと思っているみたいで、どこでも勉強しているんですよ。
浜田:マジで?
五十嵐:合宿期間中でも夜1人でファミレスとかに行って、1日5時間とか勉強していて。すごいんですよ!
浜田:どうしても取らなアカンの?
岡田:まず1つ目指した理由は、将来、バスケット界のために何かしたいなって思っているんでその土台になるかな、と。
浜田:なるほど。
岡田:もう1つは、ウチの母がバスケットで生計を立てていくことにちょっと反対していたんですよ。じゃあ「公認会計士の資格取るから文句ないでしょ?」って。
浜田:なるほどねぇ。じゃあ取られへんかったらエライことになるね?
岡田:そうなんです!だから必死にやってるんです!
浜田:じゃあ、ドンドン遊びに誘えよ!
五十嵐:(笑)誘いづらくて。

[前へ]

もどる
0.ジャンクSPORTSTOP

(C)フジテレビジョン