ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
そんな谷本選手、プライベートの恋愛におけるこんな発見をしたそうです。お話はファッションから恋愛観へと流れていき…。
谷本:キレイな人たち、内田さんのようなキレイな方たちの世界は置いておいて、コッチは「美人は3日で飽きる」って無駄な抵抗をするわけです。「自分たちは3日で飽きない!」と。
浜田:(笑)
谷本:「ブスの見せるちょっとした仕草がカワイイんだ」ってことをアピールするんですよ!
浜田:(笑)ハハハ
谷本:そういうことをしてた時期もあったんですけど、最近は「そんなことはない」と本にも書かれたりするんで段々みんなそういうことを言わなくなったんです。
浜田:(笑)
谷本:それで最近流行ってきた言葉が「女の子はちょっと惜しいくらいがカワイイ」って言葉なんです。
浜田:う〜ん…。
谷本:カワイイまでいっちゃうと…。「ちょっと惜しいくらいが…」って言葉で柔道界みんな救われているんですよ。
浜田:ちょっと惜しいか?
谷本:そう思って私も冷静になって考えたら…完全に残念なグループ(┳_┳)だったんです!
浜田:(笑)ハハハ!
[前へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン