ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
谷本:この賞、すごいんですよ!昨年(の受賞)が長澤まさみさんなんです。その前が黒木瞳さんで、その前が上戸彩さんで。で、今年が私なんですよ!!(v= ̄▽ ̄=)
浜田:(笑)すごいなぁ!で、(紹介VTRに2ショットで映っていた)松井(秀喜)選手とは?
谷本:私の所属先がコマツなんですけど、松井さんがコマツのイメージキャラクターなので私が工場を案内したんです!
浜田:工場を案内したの?
谷本:そうなんです!ちゃんと仕事してます!
浜田:それは、工場長のやることやろ!
内田:「柔の道にオシャレは不要」というのは?
谷本:前回のアテネオリンピックの時に前髪を切りすぎてものすごく短かったんです。あらゆる局に行って「それ失敗?」ってつっこまれたんですよ。それがショックだったので、北京もテレビ中継あるのできちんと前髪が伸ばしといた方がいいかなと思って、オシャレをしていったんです。
浜田:なるほど。
谷本:でも、前髪が長いんですよ。自分の中では前髪を伸ばしたことなかったので。前髪が邪魔でゴムを借りてしばったんですよ。そしたらですね、妹が出発間際になって「お姉ちゃん、似合わない」って言ったんですよ。でも、そんなこと関係ないじゃないですか!容赦なく(試合に)出たんですけど、やっぱり(試合には)ビジュアルなんてカンケーないですね。
[前へ|次へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン