ジャンクSPORTS
TALK DIGEST

城:体が疲れて、開始10分で、そろそろ30分経ったような感覚になってですね。
パっと時計を見たら、まだ10分しか経っていなくて、「これは、マズイ!」と思って。
浜田:はい(笑)。
城:で、近くに(試合に出場されていた)小倉隆史さんがいまして。
「オグ! まだ10分しか経ってないヨ!!」って言ったら(小倉)「マジでぇ?!」って話になって。
浜田:(笑)ハハハ!
浜田:聞いた相手が悪いわ。
小倉やもん!(笑)
城:そうなんですよ(笑)
で、前半はなんとかしのいだんですけど、後半の残り30分で、足がツったんですよ。
浜田:うん。
城:でも、自分の引退試合ですし、途中で交代ができないじゃないですか。
で、チームメイトも、「オマエが得点しろ!!」みたいな感じで。
浜田:(ボールを)城に回してくるんやろ。
城:そうなんですよ。
で、点を決めなきゃいけないので、最後、足をツりながら、やってたんです。
浜田:へぇ(笑)
城:実は、(得点を決めた)最後のヘディングも、ジャンプした瞬間に足がツッたんですよ!
浜田:あーそうなんや。
城:だから、得点を決めた後に、(自分も)コロコロって転がって、ツッたことを誤魔化したんですよ。
浜田:(笑)ハハハ!
城:でも、あの状態で3点獲れるのは、やっぱり、ボクの実力ですね。
浜田:やかましいわ!!(笑)

[前へ|次へ]

もどる
0.ジャンクSPORTSTOP

(C)フジテレビジョン