ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
そんな石田さん、チアリーダーになるためにした語学留学で大変なことが起きたのだそうですが…。
内田:石田さんは海外留学をした時に思わぬことがあったそうですね?
石田:そうですね。私はいずれ「自分はNFLのチアリーダーになるので、英語が必要だ」と勝手に思い込んで、語学留学をしたんですよ。
浜田:いいじゃないですか。
「I want you」って言うよりは、ね。
石田:ホームステイをしていたんですけど、その家には私の他に色んな国から男の子が来ていたんですね。
浜田:へぇ。
石田:ホストマザーのお母さんも料理が好きで、常に食べ物があるような状態だったんです。
男の子達ってすごく食べるじゃないですか。
で、「負けちゃいけない」って思って一緒のペースで食べてたら…。
浜田:なんで負けちゃいけないって思うの?
君のペースで食べたらエエがな。
石田:いや、そうなんですけど、なんか食べなきゃいけない衝動にかられちゃったみたいで。トータルで9ヶ月間いたんですけど、気づいた時には激太りしていて。
日本にいた時は、SとかXSサイズだったのが、XLぐらいになってたんですよ。
内田:それ、スゴイ!
浜田:それ、肥えすぎやで、自分!
石田:最後は着る服がなくて、オーバーオールとか隠せるような服ばかり着てたんですよ。
浜田:ほう。
石田:それで9ヶ月終わって、空港に帰ってきて。
両親も久々の再会なので楽しみにしてくれて、迎えに来てくれてたんですよ。
嬉しくてニコニコして手を振って近づいて行っても全然、反応がないんですよ。
これくらいの距離(1mくらい)なのにまだわからないんですよ。
で、「ただいま!」って言ったら、『うわっ!ビックリした』って。
『太った愛想のいい子が近づいてくると思ったら、自分の娘だった』って。
浜田:(笑)ハハハ。
親もわからんぐらい太ってたんや。
そん時の写真、欲しいなぁ。
内田:みたいですね。
[前へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン