ジャンクSPORTS
TALK DIGEST

内田:古田監督は城石選手の結婚で、さびしいことがあったそうですね?
古田:結婚されるという話になった時に、記者から「城石選手、結婚することになったみたいですけど、監督知ってますか?」って言われて。
でもこちら(2人のことは)極秘じゃないですか、ギリギリまで。
だから「オレは知らない」って言ったんです。
そういっても記者がオレにカマかけてるかもしれないじゃないですか。
知らないって言ってたら、ホントに結婚発表したんです。
で、次の日に記者が「ホントだったでしょ?」と言われたんですけど、ボクには次の日になっても報告がなくて…。
また記者に「オレは知らない」って。
城石:ボクは、新聞に出るって決まった時に、ホントに電話しようか迷ったんですよ。
でも、自分の中でちゃんと決まってから報告しようと思ったんで。
古田:ただね、こんなとこで監督が言うのもなんですけど、カレとカノジョが最初に会った現場にいたんですよ。
だから「ちょっとこの2人どうなるのかな?」という思い入れがこの数年間ありまして。
浜田:なるほど。
内田:青木選手は城石夫妻と食事に行かれたことがあるんですよね?
青木:はい。一度だけ。
内田:どんな感じでした?
青木:なんかちょっとイチャイチャした感じで…。
城石:してねぇよ!
浜田:そういうこと言うから、色々言われんねん!
青木:いや、うらやましいんですよ、ホント!
ものすごくカワイイじゃないですか!
「女子アナいいなぁ〜」って。
すごい、あったかい言葉でお互い話していて。
「これ結婚するなぁ」と思ってたんですけどね。
浜田:どこで知り合ったん?
城石:知り合ったのは、グランドです。
浜田:仕事場だ。キミらの仕事場だ。

[前へ]

もどる
0.ジャンクSPORTSTOP

(C)フジテレビジョン