CREATORS
ベジタブルパティシエ
ベジタブルパティシエ 柿沢安耶
学在籍時に料理研究家の元でフランス料理を学んだ後、パティスリー、カフェなどに勤務。
「おいしいだけでなく食べた人が健康になる料理」を目指し、ベジタリアンとなる。
マクロビオティックのスクールに通うなど、自然食の知識を深め、2003年に栃木・宇都宮市でオーガニック野菜がメインのお店「オーガニックベジカフェ・イヌイ」をオープン。
野菜のスイーツが話題となり、2006年には中目黒に野菜スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」をオープンさせる。
学在籍時に料理研究家の元でフランス料理を学んだ後、パティスリー、カフェなどに勤務。
「おいしいだけでなく食べた人が健康になる料理」を目指し、ベジタリアンとなる。
マクロビオティックのスクールに通うなど、自然食の知識を深め、2003年に栃木・宇都宮市でオーガニック野菜がメインのお店「オーガニックベジカフェ・イヌイ」をオープン。
野菜のスイーツが話題となり、2006年には中目黒に野菜スイーツ専門店「パティスリーポタジエ」をオープンさせる。