志村通
☆大トロあぶり焼き☆
★材料
●大トロ … 適量
●大根(輪切り) … 適量
★調味料
●生わさび
●岩塩(細かい)
★作り方
(1)大トロをフライパンで焼く。焼き加減は、お好みで!
(2)輪切りの大根を半分に切り、その上に焼いたトロをのせ、生わさび・岩塩で味付けをします。(醤油でもOK)
更にもう半分の大根をのせて、トロを挟むようにして食べる!!
優香のお勧めは、大根おろしをのせて食べる!甘味が出てGOOD!
★材料
●大トロ … 適量
●大根(輪切り) … 適量
★調味料
●生わさび
●岩塩(細かい)
★作り方
(1)大トロをフライパンで焼く。焼き加減は、お好みで!
(2)輪切りの大根を半分に切り、その上に焼いたトロをのせ、生わさび・岩塩で味付けをします。(醤油でもOK)
更にもう半分の大根をのせて、トロを挟むようにして食べる!!
優香のお勧めは、大根おろしをのせて食べる!甘味が出てGOOD!