志村通
☆巻き巻き!豚肉炭火焼き☆
★材料
●豚バラ(焼肉用) … 適量
●サンチュ … 適量
●エゴマの葉 … 適量
●にんにく … 適量
●キムチ … 適量
★調味料
●辛みそ … 適量
●ごま油 … 適量
●塩 … 適量
★作り方
(1)豚バラを焼いて、サンチュにのせる。
(2)その上に、エゴマ・キムチ・辛みそ(コチュジャン)・にんにくスライスをのせて、サンチュで包みます。
(3)ごま油に塩・すりニンニクを混ぜ、(2)をつけて食べる!!
★材料
●豚バラ(焼肉用) … 適量
●サンチュ … 適量
●エゴマの葉 … 適量
●にんにく … 適量
●キムチ … 適量
★調味料
●辛みそ … 適量
●ごま油 … 適量
●塩 … 適量
★作り方
(1)豚バラを焼いて、サンチュにのせる。
(2)その上に、エゴマ・キムチ・辛みそ(コチュジャン)・にんにくスライスをのせて、サンチュで包みます。
(3)ごま油に塩・すりニンニクを混ぜ、(2)をつけて食べる!!