- 『ayu ready?』 について
[月刊ザテレビジョン 2002/10 号]
- ☆『ayu ready?』を 料理(または食べ物)にたとえるとしたら?
世界の珍品料理?
ヨーロッパとかその辺りだけど どこだかわからない無国籍な野菜とかが
しっかりと調理されて 丁寧にもりつけてある.
なんか小綺麗でいいかんじ,ではあるんだけど
見た目では食べたときのことがまるで想像できない.
フォークで食べるのか スプーンか 箸なのかすら ちょっと考えにくい.
食べてみたら たぶん けっこうわかりやすい味で
ゲテモノでも 歴史に伝わる高級料理でも 全然ないんですけどね!
☆この料理(または食べ物)を撰んだ「理由」?その「こころ」?
読んで字のごとく.そのまんまです(笑).
☆『ayu ready?』の おいしさの秘訣 スパイス(=みどころ)?隠し味?
あの伝統の土曜23時半に 音楽バラエティが帰ってくる!
おそらく毎週の生演奏!それだけはゆずれません.
あとはもう ゲストと交わされるトークのそのなかで
彼女の言葉の切り取りのスパイスに
クラクラッと キていただけたらな.
浜崎あゆみ,って
ああ見えるけど こんなコなんだ,って
みなさんにたのしんでいただきたいです.
- フジテレビ きくち伸
|