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ドライのレーズンを刻む。
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クルミの半量を半分に割り、残りの半量は細かく刻む。
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ティーパックをカットし、茶葉をボウルにあける。
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ボウルを2つ用意して、それぞれに、ホワイトチョコレートとブラックチョコレートを入れて湯煎で溶かす。
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湯煎したブラックチョコレートに、刻んだレーズン、刻んだクルミ、茶葉の半量、手で砕いたコーンフレークの半量を入れて混ぜる。
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ホワイトチョコレートには、残った茶葉の半量と、コーンフレークの半量を入れて混ぜる。
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5)と6)をシリコン製のフィナンシェ型に入れて、ブラックチョコレートの上に、半分に割ったクルミをトッピングし、冷蔵庫で1~2時間冷やし固めて完成。