― りんごのホットサンド ―
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皮つきのリンゴを7mm厚さのいちょう切りにする。
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小さな鍋に、1)のりんごと、ココナッツシュガー、ギー、レモン汁を入れて、弱火でコトコト10分煮る。
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10分煮込んだら、シナモン(パウダー)と、水溶き片栗粉を馴染ませ、トロミをつける。
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食パンの片面にクリームチーズを厚めに塗って、そこへ、2)のリンゴの水気をきって乗せ、もう1枚の食パンでサンドしたら、ホットサンドメーカーに移し、弱火~中火で両面を焼けば出来上がり。
― きのこのホットサンド ―
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フライパンでギーを熱して、縦にスライスしたマッシュルームを炒める。
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塩と黒こしょうで味を整え、仕上げにトリュフオイルを少々ふりかけ、取り出す。
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食パンで、スライスしたモッツアレラチーズ、炒めたマッシュルーム、もう一度モッツアレラチーズの順で具をのせ、もう1枚の食パンでサンドして、ホットサンドメーカーに移し、弱火から中火で両面焼く。
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両方のサンドを半分にカットし、盛り付けて完成。