ココナッツグラノーラ
2016.11.4 OA
材料
〈4~5人分〉
ココナッツオイル…60g
ココナッツシュガー…40g
オーガニック オーツ…150g
全粒粉…60g
ココナッツロング…20g
トッピング2人分
バナナ…1本
ブルーベリー…30g
クルミ…15g
ヨーグルト…お好み
ハチミツ…お好み
作り方
1
ボウルに、ココナッツオイルと、ココナッツシュガーを入れてよく混ぜる。
2
全体がトロリとしたら、オーガニックオーツと全粒粉、ココナッツロングを加えて、全体よく混ぜる。
3
フライパンに流し入れ、中火で全体を混ぜながら、こんがりきつね色になるまで炒める。
4
バットに広げてあら熱をとって、グラノーラは出来上がり!
5
器にグラノーラ、バナナ、ブルーベリー、クルミ、ヨーグルト、ハチミツを入れて完成。
フードコーディネーター:川上ミホ(W)
Twitter
Facebook
LINE
November's OUTFIT
ワンピース…MUVEIL
ピアス…Lily Brown
ブラウス・ブーツ・ソックス
…スタイリスト私物
これまでに紹介したレシピ
すべてみる