「ジャンク命」
パンチ佐藤
パンチ佐藤さんはジャンクに出演する時、そうとう集中力を高めて臨んでいるというのです。そのパンチさんの集中力の高め方をお聞き下さい。「よく『パンチは遊んでるみたいに喋って』と言われるんですけど、冗談じゃありませんよ。『ジャンクSPORTS』、『めざましテレビ』、これには僕は命を賭けてるんです。(収録)前日は夜9時以降はお酒は控えますね。やはり睡眠不足はトークの切れを失いますから。みなさんは、だいたい本番の1時間前に(フジテレビ)入りですよね。僕は2時間前には(フジテレビ前の)アクアシティにいますから。そこで『今日はこういう話なんだな』とイメージしながら、(話に合う)服を選んだりするんです。1時間前に入ったらまた勝負です。マネージャー相手に『これがこうで・・・』と話して、そういうのを5回から10回、10回から20回と繰り返すんです」こうしてパンチさんは最高のパフォーマンスを発揮しているのです。
パンチ佐藤プロフィール

0.もどる

(C)フジテレビジョン