「ハメダさん・・・」
阿部美穂子
アスリートの奥様ともなれば、色々な苦労があるもの。サッカー韓国代表・催選手の奥様、阿部美穂子さんに「結婚して困っていることは?」と聞いて見ると・・・「困っていることは洋服なんですよね。一緒にどこかに出かけようっていう時に、セットのジャージを用意していて、それを着て行こうっていうタイプなんです。僕が帽子を被ったから美穂子も帽子をって感じで、いつもペアルックなんです。それが嬉しいんです。でも、ジャージでも私の中では区別があるんですよ。これはオッパとどこかに着ていく時のジャージ、これは家の中で用事する時のジャージって。(家の中用のキレイじゃないジャージを着ていると)『美穂子、ジャージがないの?オッパが買ってあげるからって言いながら、そんな汚いのなんで着てるのだ』って言うんですよ。でも、私の中では靴下とかも肌が見えそうなのが履きやすかったりするじゃないですか。そういうの絶対ハメダさんもありますよね」相変わらず、オッパとはラブラブの阿部さん。ちなみに、この番組のMCは「浜田雅功」です。
・阿部美穂子プロフィール
0.もどる
(C)フジテレビジョン