「あゆよりカワイイ」
穴井夕子
プロゴルファー・横田真一さんの奥様、穴井夕子さん。2人の様々なエピソードを今までもお伺いしてきましたが・・・最近はこんなことをされているそうです。「年末に鎌倉に泊まりに行ったんですね。家族3人で。その時に久しぶりに子供が早く寝たんですよ、7時半くらいに。(横田さんと)海を見ながら、『たまにはお酒でも飲んで、2人でゆっくりしゃべろうか』って。じゃ、テーマを決めて、日頃私が子育て頑張ってるから、『私のどんなところがスゴイが言ってくれない』って言ったんです。言ってもらわないと気がすまなくて。旦那も最初は『え〜のんびりしたいよ。頭使うのメンドクサイよ』って言ってたんですけど、ホメてくれ出したんですよ。『ママがいると、お日様みたいに家が明るくなる』って。それを変わりばんこに言うことになって(穴井さんが)『横やんは、強さと優しさを備え持つって』(横田さんが)『芸能界を1、2を争う顔』(穴井さんが)『浜崎あゆみさんよりも』(横田さんが)『あゆくらいだよね、張るのは』(穴井さんが)『ゴルファーで1のオーラ・・・』」と、お互いに2時間もホメあったのだそうです。
穴井夕子プロフィール

0.もどる

(C)フジテレビジョン