「お金持ちの家にはプール」
藤丸真世
アテネ五輪・シンクロ団体で銀メダルを獲得した藤丸真世さん。以前、ジャンクに出演頂いた時に「浜田さんと家が近いんですよ」というお話をされてました。藤丸さんの情報によると、浜田の家に最近ちょっとした変化があったそうなのですが・・・「最近、浜田さん家見てないなぁと思って、ある最寄駅から浜田さん家見に行こうと思って、歩いて浜田さんの家の前を通ったんです。夜、ちょっと暗かったんですけど、申し訳ないんですけど、ちょっとこう(覗いて)見たんです。何か変化あるかなぁと思って。ちょっと右奥の方を見たら、曇りガラスになっているところがありますよね。あれはプールなんじゃないかんと思って『やっぱりお金持ちの人は家にプールがあるんだな』と思って、羨ましかったです」と、藤丸さんは言ってますが、プールなんですか、浜田さん?「・・・(笑)プールじゃないですよ。あんたどこまで覗き込んでんねん!」浜田雅功によると、その部分は、けっこう覗き込まないと見えない場所なのだそうです。藤丸さん、今後も情報が入り次第お知らせ下さい。
・藤丸真世プロフィール
0.もどる
(C)フジテレビジョン