[0.top|戻る]

「胸を大きくするトレーニング」
柳下容子
NFLサンディエゴ・チャージャーズの専属チアリーダーとして活躍している柳下容子さん。156cmと小柄ながら、ダイナミックなダンスで熱狂的なNFLファンを魅了し続けていらっしゃいます。しかし、ナイスバディ揃いのチアリーダーの中で、自分をアピールするためには大変な苦労があるようです。「(他のチアリーダーは)手や足も長いし、スタイルもいいんですよね。それに負けないように腰や胸がキレイに見えるようにトレーニングをしたんですけど・・・やっぱり胸はトレーニングでは大きくすることはできないじゃないですか。それで、購入したのが(胸を)素敵にキレイに見せるパットなんです。それを入れて負けないようにしてましたね。パットにも色々あって、(値段の)高いモノほど胸もキレイに見えますね」と、トレーニングで補えない部分は道具を使用しているとのこと。ちなみに脇阪寿一さんによると、レースクィーンもやはり色々入れてるそうです。中には胸に何重にもパットをつめる「厳戒態勢」を敷いているレースクィーンもいるのだとか。
柳下容子プロフィール

[0.top|戻る]

(C)フジテレビジョン