[0.top|戻る]

「殺す気か?」
武蔵
勝利宣言によってファンを盛り上げるアスリートたち。武蔵さんも前回ジャンクに出演された時、曙戦に向け、力強くこんな宣言をしてくれていました。「いつも判定で勝つと言うてますけど、今回はKO狙います。KO!ノックアウト!!」しかし、3月27日に行われた試合はご存知の通り、曙選手の暴走もあり大変な試合に・・・。倒れたところを殴られ「意識がもうろうとした」という武蔵さんでしたが、それでもなんとか立ち上がり判定勝ちを収めました。「しゃがんだ時に殴ってきた時は、『あ、殴ってきよった』と思ったんですよ。この野郎ぐらいに思っただけだったんですけど、その後に後頭部殴られてから記憶がなくなりました。あとでビデオ見て、『殺す気か?!』と思いましたよ。それにしても(曙選手は)むちゃむちゃデカイです。試合前に向かい合うじゃないですか。その時に『どうしよう?』と思いましたね」試合には勝利したものの、やはりKO勝利を奪うことができなかった武蔵さん。次こそは・・・ジャンクは期待しています。
武蔵プロフィール

[0.top|戻る]

(C)フジテレビジョン