「ウチの出来の妹がそちらにお伺いしているみたいですが、ヨロシクお願いします」
という兄2人が知る妹の意外な素顔について語ってもらいました。まずは長男の聖志さんから・・・
「この間、優作と買い物に行ったそうですが、見事に4万円遣い切れず、喜んでいたみたいで、あんた金持ってんねんから、僕がナンボでも遣ったりまっせ。いつでも言うて下さい。お待ちしております」
ちなみに、聖志さんが藍ちゃんにおねだりするとしたら「車、家、現金」だそうです。 そして次男の優作さんからはこんなお願いが・・・
「藍ちゃん、今、住んでるとこ僕がお金払ってるんで、1億円も稼いでんねんから、そろそろ(家賃を)全部払って下さい。お願いします!」
ということです。藍選手、いかがですか?
「ふざけるなって感じですね。『君たちにはプライドがないのか!』と言いたいですね。妹として恥ずかしいです」
と、兄2人にいろいろと(主にお金がらみで)お願いされた藍選手。賞金だけでなく、副賞でもすごいものを貰ってるんだそうです。でも、藍選手自身もどんなものかハッキリわかっていないようなので・・・スタジオのやりとりをご覧下さい。
内田 「ゴルフって副賞がありますよね。藍ちゃんは何か貰ったことはあります?」
宮里 「はい。船を・・・」
浜田 「船??」
東尾 「ボート?」
宮里 「ボートでもなくて・・・。上手く表現できないんですけど」
浜田 「漁船っぽい感じ?」
宮里 「漁船かな?漁船って言うのかな?見たことありますよね?ダイキンの」
東尾 「クルーザーじゃない?」
宮里 「クルーザーですかね?」
浜田 「君らなんやねんな」
東尾 「小さいヨット?」
宮里 「違う、違う・・・。ま、クルーザーですね」
浜田 「おい!どないやねん!」
宮里 「それを親戚中で使ってます」
とにかく船を貰ったことがあるのだそうです。
0.もどる
(C)フジテレビジョン