ジャンクSPORTS
TALK DIGEST

内田:平井さんは栗原選手に感動を貰ったことがあるんですよね?
平井:今年の3月に番組の企画で東京マラソンを走らせて頂いて。完走し終わった後に、栗原選手からメールを頂いて「頑張っている姿を見て感動しました」って。普段感動を頂いている選手から、そんなメールを頂いて本当に感動してしまって。
浜田:うん、うん。
平井:上司の三宅さんからもらった「お疲れさん」みたいなメールはどっか行っちゃったんですけど、栗原選手からもらったメールはしっかり保護してます。
浜田:そら、そう!三宅さんのはすぐ削除ですよ!
内田:見なくてもいいかもね。
浜田:オマエ、すごいこと言うな!
内田:(笑)竹下アナも栗原選手に驚かされたことあるんですよね?
竹下:北京オリンピックに去年行ってたんですけど、試合が終わった後、インタビューをするミックスゾーンってあるんですが、そこに行ったら栗原選手の方からよってきて、手に巻いていたテーピングを外して「はい」って渡されたんです。
浜田:ほう。
竹下:北京を目標に戦ってきた栗原選手が戦い終えたそのテーピングをボクにくれるっていうのはものすごい想いが詰まっているんじゃないかと思って。
栗原:( ̄ー ̄;)
浜田:なるほど。
竹下:何かメッセージとか書いてないかなと思って見てみても何も書いてないし…よくよく考えてみると、ゴミを渡されたのかなって。
浜田:どうなのよ、テーピングは?
栗原:(試合が)終わったと思って。テーピングを取ってたら「あ、竹下さんだ…はい、ゴミ」って。
浜田:(笑)「竹下さん、捨てといて」って。
竹下:(━_━)

[前へ]

もどる
0.ジャンクSPORTSTOP

(C)フジテレビジョン