ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
そんな諸見里選手、とっても気持ちいい特訓をしているそうで…。
諸見里:今回、滝修行が7回目になるんですけど…。
浜田:すごいなぁ。
諸見里:5度以下で水圧も凄くて、滝つぼに入ると息が出来なくて。それでも(滝の中に)突っ込んでいって。
浜田:…
諸見里:声を出さないと気が飛んじゃうくらいの感覚になっちゃうんで、大きい声を出して。その終わった時の達成感というか…
浜田:うん。
諸見里:で、次は是非、浜田さんと一緒に行きたくて!
浜田:( ゚◇ ゚) ??
内田:オススメなんですよね?ものすごくいいものだから。
諸見里:はいo(^-^)o ものすごくオススメなんです!!
浜田:なんで??( ゚◇ ゚)
諸見里:すごく疲れてると思うんですよ、日ごろから。
浜田:まあ疲れはありますけど、でもなんで滝に行くの?( ゚◇ ゚)
諸見里:全身アイシングと心のケアと。
浜田:(笑)そういうのもアリかと思いますけども、なんせもうええお年頃なので…。だから城と森島が行きます!!
城:ボクはやったことあるんです、実は高校時代に!
浜田:ホンマに?
城:毎年冬に高校サッカー選手権があるじゃないですか。そこに向けてトレーニングするんで、精神修行でやったんです。
浜田:ほう。
城:ボクたちは20〜30分、真冬の滝に入るんですよ。で、滝から上がるとラーメンが用意されていたんです。その時にカップラーメンを持っていたら指が入ってるんです。
浜田:中に?
城:はい。でも感覚がなくなっちゃうんですよね。
浜田:熱いハズやのに?
城:そうなんです。それくらいわかんなくて。で、次の日、指がヤケドしているんですよ!そういうことがあるので是非1回試してもらいたいですね!
浜田:何言うてんねん!
[前へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン