ジャンクSPORTS
TALK DIGEST

今回スタジオに来た女性アスリートたちに理想の男性像を聞いてみると、なぜか大神選手の名前が数名からあがったのですが…。
まずは原田早穂さんのお話からどうぞ。

内田:原田さんはどういう人がタイプですか?
原田:私、筋肉とかはあまり興味ないんですけど、ピンクの似合う人が好きなんです。
浜田:それやったら(林家)ペーさんでもええやないか!ピンク、めっちゃ似合うで、ぺーさん。
原田:ピンクってクドク着る人いるじゃないですか。
浜田:それ、ぺーさんのこと言うてんの?
原田:違います!爽やかにピンクを着こなす人で…おおがっち(大神選手)ピンク似合うかなって。
大神:~~~~(v= ̄▽ ̄=)~~~~
浜田:お前、モテモテやな!
大神:ありがとうございます!
内田:大神選手は理想のプロポーズってあります?
浜田:あんの?
大神:あります!やっぱりバスケットボールをやっているんで田臥選手が憧れで目標もあるんですけど…。ある知り合いの男の子が告白する時にバスケの場合ロングシュートって難しいんですけど、「ハーフラインからシュートしたら付き合ってくれ」って告白したらしいんです。それを一発で決めたらしいんです。で、その女の子も「うん」ってOKしたらしいんです。
浜田:なるほど。
大神:私も田臥さんみたいな人に「ハーフラインからシュートが入ったら結婚してくれ!」って言われたらいっちゃうかなって。
浜田:覚えとくわ。
大神:(笑)

[前へ]

もどる
0.ジャンクSPORTSTOP

(C)フジテレビジョン