ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
柴田:で、おかしいなぁと思っていた時にちょうど彼が大阪の遠征で、私も甲子園の取材で大阪にいて同じホテルだったんです。
浜田:ほう。
柴田:で、(松田選手が)私の部屋に来たので「今日こそ何かあるんじゃないか」って、すごい朝からドキドキ♪( ̄▽ ̄)♪していたんです。
浜田:君、すごいなぁ…。
柴田:ドキドキしていたのに、彼は部屋でテレビだけ見て帰ろうとしたんですよ!「オレ、帰るから」って。ちょっとカチーンときて!ギュっと捕まえてベッドにバーンと突き倒したんですね!
一同:すごい…。
浜田:君の方が止めたんや!「ちょ、ちょっと待て」と?「これで終わりか?」と?
柴田:朝からドキドキしてたんですよ!
浜田:知らんがな!
柴田:バンとした(突き倒した)あとに彼は(ベッドの上で)怯えてて。なんで怯えてるのかもわからなくて。で、「なんで?」って言ったんですよ。そしたら(松田選手)「付き合って下さい」って。それで付き合うことになったんです!!
浜田:(笑)でも、それがなくても彼は言うつもりだったんじゃないの?
柴田:私の誕生日が三週間後だったので、「その日に彼は告白したかった」って。
浜田:ほら!!
柴田:いまだにその事はすごく言われます。
「オレは誕生日に告白しようと思ってたのに」って。
[前へ|次へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン