ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
浜田:クラス優勝してるんですか?
哀川:そうなんですよ(v= ̄▽ ̄=)!なんか完走して帰ったらやけに盛り上がっていたんですよ。5日間で2000km走ってましたから(順位を把握してなくて)。
浜田:じゃ、実感はどうなんですか?「優勝した」っていう実感は?
哀川:トロフィーが来たんですよ!FIA(国際自動車連盟)の。
浜田:いや、知らない。
哀川:いや、(WRCは)F1とかと並ぶ世界3大レースですよ!それと同じトロフィーですよ!「1st」って書いてあるやつ。WRCの1stですよ!これ他に誰も持ってないですよ!!
内田:今までレースで失敗したことないんですか?
哀川:オレ、ブレーキが踏めなくてね。
浜田:は?
哀川:ブレーキが踏めないんですよ、怖くて。
浜田:怖くて?
哀川:ブレーキ踏むと、車ってこんなに(スピンしたり)なっちゃうでしょ。
テリー:(急ブレーキだと)ひっくり返っちゃうんですよ。
浜田:あ、なるほど。
哀川:あれが怖くて、極力ブレーキ踏まないようにしてるんですね。
浜田:じゃ、そのまま(ストレートで)の速度で(コーナーに)入っていくんですか?
哀川:そうなっちゃいますね。
浜田:ベタ踏みですか?
哀川:ベタ踏みですよ!130km/hくらい出てる。で第1コーナー入るとスピンですよ。「やっぱり130km/h出すとスピンするんだな」って。
浜田:ね、×××でしょ?
[前へ|次へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン