ジャンクSPORTS
TALK DIGEST
そんな内柴選手、金メダルを獲ったからといってよいことばかりではないそうで…。
内柴:優勝したら洗濯機を買い替えようと思ってたんです。妻と2人で近くの電気屋さんに行ったんです。
浜田:はいはい。
内柴:(店内に)入ったらみんなテレビ観てくれてたみたいで店員さんがわざわざボクのトコに来て「おめでとうございます」って言ってくれて。歩くたびに(店員さんに)「おめでとうございます」って言われて。
浜田:そら、そやわ。
内柴:そんなに言われるから「ちょっと今日得できるんじゃないかな」と思って。
浜田:なるほど、多少値引きとかね?
内柴:はい。「この洗濯機の値段を引いてくれ」って言ったら、あまり値引きしてくれなくて。「じゃあ(店の)ポイントをつけてくれ」って言ったら、「この製品はポイントつけれません!」って。で、洗濯機の横に洗剤があったんでそれをくれって言ったら1個しかくれなくて。お互い、気持ちの問題じゃないですか。結局、折り合いがつかず、その店は出てきました。
浜田:買わんと?
内柴:はい。妻だけは「今日はがんばったね!」って。
内田:言ってくれたんですね。
浜田:どうですか?
野村:値引きは期待しますし、して欲しいですけど。あんまり必要以上には…ね。
浜田:あなたの場合はしないの?
野村:しなくても、むこうが勝手にドンドン引いてくれますから。
内柴:( ̄- ̄メ)
浜田:内柴ガマンや、ガマンやぞ!
[前へ]
△もどる
0.ジャンクSPORTSTOP
(C)フジテレビジョン