「プレゼントは粋な演出で!」
池端忍
全日本国民的美少女コンテストにも出場、モデルとしても活躍する池端忍さんのご主人が、横浜ベイスターズの古木克明選手。ベイスターズきってのイケメン選手を支える池端さんは、現在幸せいっぱいの様子。ご主人のこんな粋な演出をお話してくださいました。「昨年のクリスマスなんですけど、一緒に食事に行ったんですね。家に着いたら、(ご主人が)『車に荷物忘れたから、紙袋に入ってるから取って来てくれ』って言われたんですね。その時、私、妊娠していて臨月だったんですね。お腹も大きいしすごい寒かったんで、なんでわざわざ取りに行かなきゃいけないのって思ってたんですけど、トランクを開けると、前から欲しかったバッグが入っていて。主人に渡しているお小遣いから考えると、毎月コツコツ貯めてくれてたんだなって思うと感動してウルウルきちゃったんです」ちなみに、ご主人はお付き合いしている時から相当優しかったそうで、「ブレーキを踏んだらこうやって(手で)支えてくれて」とにかく、相当お幸せのようです。
【プロフィール】
・池端忍
0.もどる
(C)フジテレビジョン