#124 レシピ
ド・ドゥ・キャビオ・ポム・ドゥ・テッレ・エ・オリーブ・カッセ・ソース・アイオリ
<作り方>
- タマネギ、ニンニク、塩・コショウ、そしてタイムやローズマリーなど10種類の香辛料を入れたお湯の中で、タラの白身を茹でておく。
- フライパンでジャガイモ、タマネギ、ニンニクを炒める。
- 更に白ワイン、塩、コショウ、ローズマリー、水を加えてしばらく煮込んだ後、オリーブ・カッセを加えて、更に煮込む。
- (1.)をメインの具としてオリーブオイルを掛けて皿にのせ、添え物として(3.)を盛り付ける。
食べる時には、アイオリソース(ニンニク入りマヨネーズ)をつける。
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