「地産地消。情熱とこだわりをもって
料理を提供しています!
天然のジビエとダイヤモンドポーク。
熟成具合がちょうどいいのでおすすめです。」
ここでしか味わえない料理を提供したい・・・
旬の一皿に込められるシェフのこだわり。
千葉中の良い素材を、さまざまな場所で探し、
巡りあったのが、濃厚な風味が特徴の
ダイヤモンドポーク。
「サツマイモを入れて甘さを出しています。」
生産者とシェフが一体となり、
まごころ込めた自慢の逸品。
1カ月熟成させた肉を、炭火でじっくり焼き上げます。
「千葉の食材を存分に味わってください。
とても美味しいですよ!」
気軽に楽しめる地産地消の本格イタリアン。
お出かけの際はご予約を!