
2023.7.15 OA
#384:永瀬廉さんと
「沖縄料理をもっと知りたい!」

今回のブンブブーンは
King & Princeの永瀬廉さんと
まだ知られていない沖縄料理を食べまくる!
もったいない精神から生まれた「骨汁」や
もちもち生地の「ポーポー」
さらに、
家庭料理「ナーベーラーンブシー」とは一体!?
2人組の先輩キンキから永瀬廉さんに
貴重なアドバイスも!

【ご紹介したお料理】
■骨汁
※宮良そば 浦添店
沖縄県浦添市当山1-7-17
<店舗販売>
■ほね汁定食 - 880円(税込)
<お取り寄せ>
https://miyarasoba.com
■ばくだんおにぎり
※西南門小カマボコ屋
<お取り寄せ>
https://nisiheijougwa.raku-uru.jp
<沖縄台所 くわっち〜家のメニュー>
■スーチカー - 650円(税込)
■ナーベーラーンブシー - 780円(税込)
※夏限定メニュー
仕入れ状況によってない場合もございます。
■ポーポー(ちんびん) - 400円(税込)
■アイス - 450円(税込)
【ロケ協力】
沖縄台所 くわっち〜家
東京都中央区日本橋堀留町1-10-1 カクタビル 1F
https://goya58.com/tenpo-kuwachi
