
2022.3.26 OA
#323:峯岸みなみさんと
「チーズを学びたい!!」

今回のブンブブーンは
峯岸みなみさんが初登場!
チーズのプロが厳選した
個性豊かな日本生まれチーズをご紹介!!
チーズがさらに美味しくなるアレンジや
お酒とのペアリングなど
チーズ好き必見の情報が盛り沢山!
さらに!
峯岸さんのお家事情が発覚?!

【ご紹介した国産チーズ】
① 長野県 清水牧場チーズ工房
「バッカス」(1カット約200g)
- 1,780円(税込)
※3月〜7月はバッカス・ダルパージュの
お取り扱いになります。
※予約の状況によりご注文を承れない可能性も
ございます。
② 東京都八丈島 エンケルとハレ
「RURUQ-Burrata-」 - 1,500円(税込)
詳細は公式HPへ
(https://enkeltohare.stores.jp)
③ 佐賀県 ナカシマファーム
「BROWN CHEESE
(ブラウンチーズ)」 - 1,390円(税込)
詳細は公式HPへ
(https://www.nakashima-farm.com)
◆番外編 京都府 株式会社ミルクファームすぎやま
「京丹波のなが〜いさけるチーズ」
- 1,080円(税込)
④ 長野県 株式会社アトリエ・ド・フロマージュ
「ブルーチーズ」 - 1,512円(税込)
詳細は公式HPへ
(https://www.a-fromage.co.jp)
⑤ 北海道 十勝品質事業共同組合
「十勝ラクレットモールウォッシュ1/2ホール
(約1,800g)」 - 11,664円(税込)
詳細は公式HPへ
(http://tokachipride.jp/sg_list.php)
