|
 |
Aguas de Agosto,デリカテッセンミックスチャー
(avex trax/AVC-D30280) |
|
|
 |
|
|
|
|
新玉葱 |
 |
1コ |
 |
|
おそば |
 |
200g(乾麺) |
|
ささみ |
 |
2本 |
 |
 |
めんつゆ
(ストレート) |
 |
大2 |
A |
オリーブオイル |
 |
大2 |
 |
酢 |
 |
大1 |
 |
塩 |
 |
少々 |
 |
|
おかか |
 |
適量 |
|
のり |
 |
適量 |
|
レタス |
 |
2枚 |
 |
|
しょう油 |
 |
適量 |
|
|
 |
SIN PALABRAS,Baggiani Guido(KING RECORD/KICP−860) |
|
 |
|
|
新玉葱はスライスする。 
|
 |
Tic Tac,Pat C.&The Maxwell
Implosion
(Rambling RECORDS/RBCS−2011) |
|
|
|
おそばを茹でる(5〜6分)ザルにあけ水でしめて水気をとっておく。
(湯はとっておく) 
|
|
|
|
|
ささみをたて半分に切り(2)の湯に入れて火を止め3分放置する。
引き上げて手でさく。

|
 |
Clip Clap,カヒミ カリィ(Polydor/UPCH-1083)
|
|
|
|
|
|
Aを合わせ、そばとささみをあえる。 |
|
|
 |

|
レタスを敷いた皿に(4)を盛り玉葱をのせしょうゆをひとまわしかけて、おかか、ちぎったのりをふり混ぜながら頂く。

|
 |
who needs you,delia caprice
(Rambling RECORDS/RBCS-2024) |
|
|
|
|
|
新玉葱は生でたべる! |
 |
生で食べる事によって硫化アリルなどの栄養分の損失が少ない
|
|
|
|
|
|

|