わけぎ |
- - 2〜3束 |
ごはん |
- - 2合 |
かき(加熱用) |
- - 10個 |
にんじん |
- - 5cm |
豆もやし |
- - 100g |
春雨 |
- - 40g |
卵黄 |
- - 2個 |
ごま油 |
- - 適量 |
|
〈ねぎダレ〉 |
わけぎ |
- - 3本 |
┌ ごま油 |
- - 大さじ3 |
│ オイスターソース |
- - 大さじ2 |
A しょうゆ |
- - 大さじ2 |
│ にんにくのみじん切り |
- - 1片 |
│ 干しエビのみじん切り |
- - 少々 |
└ 干しエビの戻し汁 |
- - 大さじ1 |
|
〈みそダレ〉 |
┌ みそ |
- - 大さじ2 |
B 砂糖 |
- - 大さじ1 |
│ 豆板醤 |
- - 大さじ1/2 |
└ みりん |
- - 大さじ1/2 |
 |
〈かきみそ漬け用〉 |
┌ みそ |
- - 大さじ2 |
C 酒 |
- - 大さじ1 |
└ しょうゆ |
- - 少々 |
|