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第65回 2003年1月28日放送 |
ひと味違う ホテルメイド・パン ランキング
(都内20代〜30代女性100人アンケート)
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第1位 ホテルオークラ東京“シェフズガーデン”
♪Les Demoiselles de Rocheport(サントラ)/chanson des jumelles 【MEMO】 開業40周年を記念してテイクアウトコーナーが一新。 伝統と格式あるホテルメイドパンが、約30種類揃っています。 素材にこだわったパンの数々は、平日でも大人気。 サンドイッチは注文を受けてから作るこだわりの逸品です! 紹介メニュー:ホールホィートフィグ(イチジク入り) 400円 ☆問い合わせ先:ホテルオークラ東京 テイクアウトコーナー ☆TEL:03-3224-6653(直) |
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第2位 リーガロイヤルホテル東京“メリッサ”
♪style council/shout to the top 【MEMO】 固定ファンが多いことでも有名で、 約50種のパンの中には、たい焼きでシューといった面白パンもいっぱい! 究極のレーズンブレッドは、ラム酒漬けのレーズン40%入りの しっとりした大人の味です。 紹介メニュー:究極のレーズンブレッド 1,200円 ☆問い合わせ先:リーガロイヤルホテル東京 ☆TEL:03-5285-1121(代) |
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第3位 横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ“ドーレ”
♪ザ・カフ・リンクス/トレイシー 【MEMO】 横浜駅から気軽に覗けるのが嬉しい。 自家製の天然酵母を使い、くるみとレーズンをたっぷり入れた ノア・レザンは噛み応えのあるパンに仕上がっています。 ワインやチーズとの相性も抜群! 紹介メニュー:ノア・レザン 700円 ☆問い合わせ先:横浜ベイシェラトンホテル&タワーズ ☆TEL:045-411-1111(代) |
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第4位 ロイヤルパークホテル“ロイヤルデリカ”
♪the swing out sister/break out 【MEMO】 小麦のおいしさが出るまで高温でじっくり焼き上げた 数々のパンが並びます。 ライ麦、ふすま、麦芽まいを使った生地に、たっぷりの カマンベールチーズと生ハムを入れた カマンベールカンパーニュは人気の一品! 紹介メニュー:カマンベールカンパーニュ 180円 ☆問い合わせ先:ロイヤルパークホテル ☆TEL:03-3667-1111(代) |
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第5位 ホテルセンチュリーハイアット東京“サン ドゥ”
♪The Emotions/best of my love 【MEMO】 おすすめは甘い香りが魅力のバナナブレッド。 1斤あたり約8本分ものバナナピューレを使用しています。 1日8本の限定品! 柔らかな口当たりなので、ティータイムにも・・・。 紹介メニュー:バナナブレッド 700円 ☆問い合わせ先:ホテルセンチュリーハイアット東京 ☆TEL:03-3349-0111(代) |
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