ウチくる!?《第136回》
(2017年2月19日(日)放送)



《あらすじ》
-----------------------------


●米・肴・旬菜 八
【住所】
世田谷区松原2-42-8
【電話】
03-6304-7478
【内容】
<米>千葉県の契約農家から直接買い付けているこしひかり「関ほたる米」と、<肴>大分の豊後水道や千葉の銚子、天津小湊などから届く産直鮮魚と、<旬菜>旬の採れたて世田谷野菜などをふんだんに使用した季節を大切にした和食料理を頂くことができるお店。

・土鍋焚き鯛めし 1,800円(税抜)
契約農家直送のおいしいお米と銚子産の鯛、お店自慢のだしをふんだんに使用し、注文が入ってから丁寧に炊き上げる名物の鯛めし。

・石焼だし玉子 730円〜(税抜)
石鍋にだしと合わせた玉子を流し入れ、グリルで焼き上げたふんわりとした玉子焼き。一緒に生ゆばわさび海鮮あんかけ・チーズ・明太子など好きな具材を入れることもできる人気のメニュー。

【営業時間】
昼 11:30〜14:00(平日のみ・土日祝予約制)
夜 16:00〜24:00(日祝は23:00まで)

【定休日】
月曜日

前のページ
4.前回 / 6.次回
9.バックナンバーINDEX

0.番組TOP
(C)フジテレビジョン