ウチくる!?《第11回》
(2014年6月15日(日)放送)
《あらすじ》
ーカル料理をはじめ、カリフォルニア料理、沖縄料理、メキシコ料理等各国が融合したアイランドスタイルの創作料理も頂けるお店。
・島豚のポークチョップ 1,800円
沖縄で悠々と放牧されて育った琉球豚の骨つきグリル。やわらかく甘みがあるのが特徴で、ボリュームも十分なお店自慢の大人気メニュー。
・ガーリックシュリンプ 950円
フルーツの酸味を効かせた独自の味付けのガーリックシュリンプ。尻尾まで美味しく食べられるハワイの定番グルメ。
【営業時間】
17:00〜24:00
【定休日】
月曜日
前のページ
4.前回
/
6.次回
9.バックナンバーINDEX
0.番組TOP
(C)フジテレビジョン