ウチくる!?《第101回》
(2016年5月15日(日)放送)
《あらすじ》
理が看板メニューでワインと会うように洋風にアレンジした、シマチョウ・上ミノ・リードボーなど様々なホルモンの部位を使用したメニューを頂くことができる。
・洋風モツ煮 650円(税込)
黒毛和牛の小腸でプリプリとした食感とジューシーな脂が楽しめる人気部位を使用。居酒屋の定番メニューを洋風にアレンジしており、隠し味に味噌を使用したデミグラスソースが絶品の一品。
・リードボーの香草バター焼き 730円(税込)
牛の胸腺、別名しびれと呼ばれる希少部位を使用。特製の味噌・トマトソース・香草バターで重ね焼きした香り豊かな一品。タコ焼きのような鉄板で熱々で提供しており、食べる時にワクワクする演出に。
・シマチョウ祭り 赤ワインMISOソース 1,890円(税込)
黒毛和牛の大腸シマチョウを使用。長い状態のまま熱々の鉄板で提供し、お客様の目の前でスタッフがカット。そのまま食べるのも良いが、バゲットにのせるのもおすすめの食べ方。
【営業時間】
16:30〜翌6:00
【定休日】
年中無休
前のページ
4.前回
/
6.次回
9.バックナンバーINDEX
0.番組TOP
(C)フジテレビジョン