ローラの休日 キレイになれる健康ごはん 毎週金曜放送

ココナッツグラノーラ

材料〈4~5人分〉

  • ココナッツオイル…60g
  • ココナッツシュガー…40g
  • オーガニック オーツ…150g
  • 全粒粉…60g
  • ココナッツロング…20g
  • トッピング2人分
  • バナナ…1本
  • ブルーベリー…30g
  • クルミ…15g
  • ヨーグルト…お好み
  • ハチミツ…お好み

作り方

  • 1

    ボウルに、ココナッツオイルと、ココナッツシュガーを入れてよく混ぜる。
  • 2

    全体がトロリとしたら、オーガニックオーツと全粒粉、ココナッツロングを加えて、全体よく混ぜる。
  • 3

    フライパンに流し入れ、中火で全体を混ぜながら、こんがりきつね色になるまで炒める。
  • 4

    バットに広げてあら熱をとって、グラノーラは出来上がり!
  • 5

    器にグラノーラ、バナナ、ブルーベリー、クルミ、ヨーグルト、ハチミツを入れて完成。

フードコーディネーター:川上ミホ(W)

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