ウチくる!?《第41回》
(2015年2月8日(日)放送)



《あらすじ》
らかく深みのある牛ほほ肉煮と、オーガニックセモリナ粉と卵をよく練り込み薄く伸ばして小さく正方形にカットしたパスタ生地を一枚一枚、板と棒を使って手で巻き上げた手作りペンネが心と体をホッとさせる一皿。

・自家製ラザーニアのオーブン焼き 1,944円
牛肉と玉ねぎをよく炒め赤ワインで煮込んだボロネーズソースと、牛乳とたっぷりのチーズで作る特製ベシャメルソース、手作りで伸ばしたラザーニア生地を8段重ねにし、間にたっぷりのパルミジャーノとレッジャーノチーズを敷き詰めオーブンで焼き上げたお店自慢の一品。

【営業時間】
ランチ 11:30〜14:00
ディナー 17:30〜23:00

【定休日】
月曜日

前のページ
4.前回 / 6.次回
9.バックナンバーINDEX

0.番組TOP
(C)フジテレビジョン